미국은 핵산 식품이 보양식으로 유명합니다. 미국의 한 연구에 따르면, 신체의 핵산이 충분하면 신체의 기능을 효과적으로 향상시키고 간접적으로 성기능을 개선한다고 합니다. 그리고 노화를 지연시킬 수 있습니다. 

핵산을 많이 함유한 식품에는 다양한 콩 제품이 있으며, 생선, 조개류, 새우 등과 같은 해산물이 그 뒤를 잇습니다. 
육류에는 다양한 동물의 간과 살코기에 핵산의 함량이 높고, 야채에는 녹색 채소에 함량이 가장 높습니다.




영국은 주로 해초를 먹습니다. 영국의 한 연구결과에는, 해조류는 요오드와 기타 미네랄이 풍부하여 갑상선 활동을 활성화해서 보양에 효과가 있다는 것을 발견했다고 합니다.

독일은 견과류를 주로 먹습니다. 다양한 견과류와 씨앗은 다른 식품보다 미네랄 함량이 높을뿐만 아니라 단백질의 훌륭한 공급원입니다. 독일의 한 연구에서는, 정기적으로 호박씨를 많이 먹는 특정 그룹에서 호박씨에 남성 호르몬 생성에 영향을 미치는 물질이 존재하기 때문에 전립선 질환 발병률이 낮다는 사실을 발견했습니다. 견과류와 동일한 효과를 기대할 수 있는 식품으로는, 밀, 옥수수, 참깨, 해바라기 씨, 아몬드, 완두콩, 땅콩, 호두 등입니다.

그 외 다른 유럽인들은 맥아와 맥아 기름을 마십니다. 유럽인들은 맥아를 가루로 갈아서 우유, 꿀을 섞어 잠자리에 들기 전에 한 잔을 마시는 경우가 있는데, 이는 영양을 증가시킬 뿐만 아니라 스테미나도 향상시킬 수 있습니다. 

중동은 천연 꿀을 먹습니다. 천연 꿀에는 인간의 뇌하수체 호르몬과 유사한 내분비소를 함유하고 있습니다. 또한 천연 꿀의 당분은 몸에 쉽게 흡수되어 매우 유익합니다. 터키, 이스라엘 및 많은 아랍 국가에서는 참깨와 꿀로 만든 헤와 설탕이 전형적인 강장제 식품으로 알려져 있습니다.


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